Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости массажного салона "Королева" и вы будете первым узнавать о новых программах, девушках и акциях!

Рубрики

Архивы

2014 2013 2012 2011

Оставь свой отзыв
в гостевой книге!

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ: ШИАЦУ, АСАХИ И ДРУГИЕ…

  • 04.08.11|Автор: admin

    Ох, уж эти японцы! Потрясающие люди, правда? Порой где-то в глубине души рождается удивление: и как им только удается сочетать в себе западную прагматичность и ту самую сокровенную восточную духовность, о которой написано и сказано так много.

    А уж как интересно проявляется японская духовная наполненность во «внешнем мире»! Как самобытны и неповторимы такие порождения японской души, как, например, культура карликовых деревьев бонсаи или мужской театр «кабуки».

    А ведь японцы «сильны» не только в вопросах создания красоты. Восточная медицина славится на весь мир. А одной из важных систем восточного оздоровления является японский массаж лица и тела.

    У тех, кто не знаком с этим своеобразным «произведением» японской медицины, сразу возникает целый ряд вопросов. Как делают японский массаж? Что отличает его от привычного нам европейского классического массажа? Какого результата ждать после сеанса японского массажа? А японский эротический массаж существует? Если да, то стоит ли его попробовать?

    Что ж, попробуем в этой небольшой статье рассказать о японском массаже лица и тела, а также японском эротическом массаже по возможности подробно. Итак, что же этот массаж собой представляет?

    Японский массаж шиацу

    Даже если вы не имеете ни малейшего представления о том, что же подразумевается под японским массажем, то слово «шиацу» вы наверняка слышали. Шиацу – «фирменное» название японского массажа. От него веет чем-то старинным, уходящим в глубь веков, не так ли? Однако в действительности дело обстоит немного по-другому. Шиацу – дитя двадцатого века, а имя его создателя хорошо известно в сообществах массажистов по всему миру. «Отец» японского массажа шиацу – Токудзиро Намикоси. Впрочем, сам термин «шиацу» ввел в обиход доктор Тэмпаку Тамаи.

    Базой шиацу стало древнее массажное искусство Японии. Проводится этот массаж при помощи рук: задействованы ладони, подушечки пальцев, особенно значимая роль – у большого пальца. Как и ряд других видов восточных массажей, японский основан на принципах акупунктуры. Умные руки массажиста воздействуют на биоактивные точки и энергетические меридианы, внутренняя сила человеческого тела «просыпается», и организм начинает справляться с болезнями «изнутри»!

    Сеансы японского массажа благотворно сказываются на здоровье, восстанавливая естественный иммунитет организма, лечат недуги сердца и сосудов, нервной системы и опорно-двигательного аппарата и многие другие заболевания. Противопоказания к такому массажу, как и к другим видам, имеются, однако их немного.

    Этот массаж имеет, помимо оздоровительной, еще одну функцию. Специалисты шиацу своими чувствительными, «знающими» ладонями и пальцами исследуют структуру тканей тела пациента и на основе полученных сведений ставят диагноз. И сразу же – лечат! Вот такой он, японский массаж!

    Японский массаж лица: сохранить молодость можно!

    Теперь поговорим о японском массаже лица. Всем известна потрясающая способность японок, даже будучи в годах, оставаться «дамами без возраста». Гладкая, подтянутая, чистая кожа… И это без пластики, без дорогостоящих и не всегда полезных косметологических процедур? Ну да, так и есть! Вот такие приятные «последствия» есть у японского массажа лица.

    Что, какая-то секретная методика, которую в Японии охраняют, как зеницу ока? Да вовсе нет! Теория и практика японского массажа лица сегодня доступны женщинам всей планеты. Массаж этот имеет название «асахи» или «цоган».

    Аккуратное поглаживание или достаточно ощутимое надавливание на те или иные участки лица по этой японской методике творит, без преувеличения, чудеса. С помощью японского массажа лица можно не только сохранить гладкую, упругую, красивую кожу и предохранить очень чувствительную и нежную область вокруг глаз от появления морщин. Можно еще и «омолодиться» на года. Можно улучшить овал лица. Можно подправить или предотвратить достаточно серьезные возрастные изменения. Ведь в «арсенале» японского массажа лица «асахи» – остеопатические приемы, воздействующие на правильное положение лицевых костей.

    Укрепляются мышцы, нормализуется движение лимфы в тканях, а лицо молодеет на глазах! А ведь делать этот массаж довольно легко – самостоятельно, дома, перед зеркалом! Достаточно найти видеоинструкции в Сети, посвящать некоторое время себе регулярно, и радоваться чудодейственному эффекту японского массажа лица!

    Японский эротический массаж «по-королевски»

    Ну что ж, с шиацу и асахи, кажется, разобрались. А что же с японским эротическим массажем? Вы, конечно, не сомневаетесь в том, что изобретательные японцы и здесь «не подкачали» и придумали кое-что интересное! Искусницы-гейши умели сводить мужчин с ума! И уж точно не только благодаря интеллектуальным беседам и умелой игре на музыкальных инструментах. Пальчики гейши не только виртуозно перебирали струны на лютнях, но и столь же искусно ласкали легкими пальчиками тела своих гостей!

    Интим-массаж с национальным японским колоритом в почете и сегодня! Сочетание прикосновений нежных девичьих рук, горячего обнаженного тела и влажных губ… И вы еще спрашиваете, стоит ли посетить сеанс японского эротического массажа? Ну конечно, приходите и испытайте всё на себе!

    У нас, в салоне «Королева», вы сможете насладиться всем великолепием японского эротического массажа. Попробуйте, например, тайский боди-массаж вместе с японским эротическим массажем «Ветка сакуры»… Впечатляющее сочетание! Приходите, заказывайте, наслаждайтесь!

Добавить комментарий